Actas 2013

 Acta 1

En esta acta se hace alusión al uso de la palabra saludable en la publicidad de los productos haciendo una revisión científica de porque es saludable sustentándose siempre en la búsqueda del beneficio del consumidor sin que sea una publicidad engañosa. 

Fecha de publicación 01/02/2013

Puedes leer y descargar el acta completo aquí:

https://www.invima.gov.co/images/pdf/salas-especializadas/bebidas-alimentos/2013/doc15118520130201155137.pdf

Acta 2

Se busca hacer el análisis de cambiar el proceso de manufactura de ciertos productos por unos de igual calidad y propiedades químicas semejantes pero que son más económicos y que no afecte la salud del ser humano.

Fecha de publicación 01/03/2013

Puedes leer y descargar el acta completo aquí:

https://www.invima.gov.co/images/pdf/salas-especializadas/bebidas-alimentos/2013/ACTA%2002%2013.pdf

Acta 3

Se hace revisión de los conceptos de una composición adecuada de un compuesto natural (eucalipto) el cual cumple con varias funciones en la producción de alimentos, además se busca aprobar un alimento con modificaciones químicas basadas en los aminoácidos.

Fecha de publicación 22/03/2013

Puedes leer y descargar el acta completo aquí:

https://www.invima.gov.co/images/pdf/salas-especializadas/bebidas-alimentos/2013/acta%2003%202013.pdf

Acta 4

Se analiza el uso de desinfectantes de agua que se utiliza en la industria de alimentos, y se investiga el efecto que producen ciertos aditivos para incluirlos en la lista positiva de aditivos.

Fecha de publicación 29/04/2013

Puedes leer y descargar el acta completo aquí:

https://www.invima.gov.co/images/pdf/salas-especializadas/bebidas-alimentos/2013/ACTA%2004%2013.pdf